雑談・つぶやき 話し相手いないとストレス溜まる⤵️解消方法は食べること😟ママリでつぶや… 話し相手いないとストレス溜まる⤵️ 解消方法は食べること😟 ママリでつぶやくこともストレス発散 お昼ご飯食べたらすぐ寝よ 少しでも寝ないと倒れそう 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 寝ない ストレス発散 ご飯 しゅーみ(7歳) コメント ママリ 新生児育児お疲れさまです😭💕 2月20日 しゅーみ ありがとうございます😭❤️ 昨日からグズグズが酷くて、なかなか寝なくなっちゃいました⤵️ 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーみ
ありがとうございます😭❤️
昨日からグズグズが酷くて、なかなか寝なくなっちゃいました⤵️