※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

学生の頃に付き合ってた彼氏を奪ってった相手(そのままデキ婚、のちに離…

学生の頃に付き合ってた彼氏を奪ってった相手(そのままデキ婚、のちに離婚してます)から、自身が施術担当するエステの無料体験受けないかと連絡が来ました(笑)
暇だし、無料ならいいかとも思いますが、10年ほど前の話とはいえ営業かけられるのもなんかなぁと。
そしてなんて返せばいいかわかりません。みなさんなら行きますか?

コメント

バナナアイス🍌

行かないです。フルシカトが一番。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あと一つ補足すると、元カレもその相手も高校の同級生です。

もる𐔌՞・·・՞𐦯

学生時代に彼氏とられたあともそのお友達とは付き合いあったんですか?🙄
特にこれといって付き合いもなく選挙の時期だけ声掛けてくるような創価学会の同級生……みたいなポジションならスルーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタは繋がってるので、1.2回ほどコメント(ストーリーの反応だったか?)があった程度です。やはりスルーが吉ですね!

• 1時間前