コメント

M♡W⑅◡̈*
陽性反応にみえます(´͈ᵕ`͈)
良い結果になりますように♡♡

キティーまい
陽性反応だと思います(^O^)
今書いていいかわかりませんが,おめでとうございます☆
良い結果が出ることお祈りしています(^_^)
-
雛
ありがとうございます!
明日の朝までに排卵しないといいのですが。。心配で眠れるのかどうか😭- 9月23日
M♡W⑅◡̈*
陽性反応にみえます(´͈ᵕ`͈)
良い結果になりますように♡♡
キティーまい
陽性反応だと思います(^O^)
今書いていいかわかりませんが,おめでとうございます☆
良い結果が出ることお祈りしています(^_^)
雛
ありがとうございます!
明日の朝までに排卵しないといいのですが。。心配で眠れるのかどうか😭
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬、何を基準に1日2回使いますか? 過去使っていた方でも結構です☺️ 排卵検査薬を使って2人目妊活を始めました。 ラッキーテストでまだ画像のようなくらいで、もう少し濃くなったら1日2回使おうかなと思ってい…
排卵日検査薬ラッキーテストを使ったことのある方教えてください。 ラッキーテストでは真っ白な陰性になることはないでしょうか? 2人目妊活を始めるにあたり、ピルをやめました。 ピルをやめてからの消退出血(生理)…
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
妊活人気の質問ランキング
雛
ありがとうございます!
明日の朝一タイミングとってみます!排卵まで間に合うといいのですがー。