タカミスキンピールを使った事ある方いますか?さっき、ちょっと前から気…
タカミスキンピールを使った事ある方いますか?
さっき、ちょっと前から気になってたタカミスキンピールのお試しを注文してみました♡
現在スキンケアは、白雪の詩で洗顔→KOSEクリアターンベイビッシュホワイトマスクでパック→オバジC10セラム→アベンヌのオールインワンを使用して一時期よりは肌荒れもマシになりました。
しかし、まだまだ綺麗な肌とは程遠いのと産後はじっくりスキンケアを試すことが出来ないので今の内にと思い頼んでみたのですが使った事のある方の感想が聞きたいです(^-^)♫
- けびん(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
年上妻
今結構有名みたいですねー!
有名になる少し前にしばらく使ってましたよ(*^^*)
ホルモンバランスであご周りにニキビが多かったんですが
できにくくなったし、少しトーンも明るくなった気もしました!
高いから続けられなかったけど、それなりに効果はありますよ(*^^*)
ピーリングのピリピリ痛い感じはありません。
サラッ、トロッの間くらいのテクスチャーで肌馴染みもいいですよ!
今はスキンピールバーという洗顔石鹸を使っていますが
これは皮膚科で購入したので、皮膚科医おすすめらしく
ピーリング効果もあっておすすめです♡
あやmama♡
私もタカミスキンピールお試し頼んで使ってみました!ニキビは無かったのですがニキビ跡と小鼻のざらつきが無くなりました!!お値段的にちょっと高めなので本品リピ買いは見送りましたがとても良かったです(*´ω`*)
-
けびん
コメントありがとうございます(^-^)
本体高いですよねー💦
小鼻のザラつきも気になるので使うのが楽しみです♡
明日届くみたいなのでも早く使いたいです(*´꒳`*)♫- 9月24日
けびん
コメントありがとうございます(^-^)
肌荒れで色々調べていたらスキンピールの事を知って気になってたんです♡
まさに!今絶賛アゴニキビ?吹き出物?がなかなか治らなくて(>_<)
出来にくくなるのは良いですね♫
使うのが楽しみです(*´꒳`*)
でも、高いと続けるのが大変ですよね・・(⊃︎Д`。)
スキンピールバーですか!初めて聞きました(^-^)
また調べてみます☆
ありがとうございますm(__)m参考になりました!