6人目の出産後、2ヶ月でお腹がしわしわになりました。皮が伸び縮みしてたるんでしまった感じです。これは出産回数の影響でしょうか?皆さんはどうでしたか?
今回6人目を出産しました。
もうすぐ2ヶ月になります。
産後のお腹なんですが…。
ものすごくしわしわです。
よくテレビとかでやってる、ダイエット成功して、皮がタルタルってやつやってますよね。そんな感じで、皮を引っ張れるし、しわしわです。
今までは、たるみは、多少ありましたが、ここまでは、なくて…。
お腹を見てビックリしました。
やっぱり6回も伸び縮みしちゃったからですかねー?
皆さんどうでしたかー?
- みゆ(7歳, 10歳, 13歳, 15歳, 18歳, 19歳)
コメント
結優
6人目ってことにまず驚いてしまいました。私は縮みきらず、妊娠5ヶ月くらいのまま戻りきってないからポヨンポヨンのままです(^.^;
あおい
6人とはすごい!うちは3人ですがお肉つきでポヨンポヨンしてます(笑)
-
みゆ
ありがとうございます。
お腹があまり大きくならないので、産後は、だいたい戻るのですが、今回は、何?って感じです。
皮が…。どうしよ- 2月20日
森の人
わたしは1人目なのにぽよんぽよんしてます!( ˘ω˘ )笑
-
みゆ
ありがとうございます。
ポヨンポヨンしますよね。
私も一人目の時そうでした。
今回は、本当に不思議で仕方ない。
この皮がー。- 2月20日
ゆーママ
6人ってすごい✨尊敬します😌
私は1人目ですが妊娠中もほとんどお腹出なかったので産んだ今も妊娠前と変わらないお腹でしわとか全くないです😅
-
みゆ
ありがとうございます。
私も、お腹でないですよー。
冬だったら、臨月でも、妊婦に見えません。
なのに、かなり、ひどいんです。
ウエストも戻りましたが皮が何重にもなって、しかもしわしわでくっついてます。
今まで、こんなことなかったのにー。- 2月20日
-
ゆーママ
妊娠中はボディクリームやボディオイルで毎日マッサージしてました😌
産後の今でもかかさずしてます😃
もし気になるようでしたらオススメなのでやってみて下さい✨- 2月20日
(。・ω・。o[みい]o
6人目…
凄すぎます(´。•ω•。`)
おめでとうございます!
出産お疲れ様です!
私は一人目でお腹がほとんど戻らずぽよんぽよんのまま二人目を妊娠してしまったので二人目出産後のお腹が怖いです:( ;´꒳`;):
一人目の時に骨盤ベルトをしっかりしてなかったので二人目出産後はしっかり付けて様子見ようと思ってます!
でも戻らなくても子供産んだ証ですし気にしないかもしれないですね(*´ω`*)
-
みゆ
ありがとうございます。
おっぱいは、子供産んだ証って思って、気にならなかったんですけど、かなり、たれてますが(笑)
お腹は、本当にひどくて…。
皮が…。どうしてか気になってしまって…。
皮がしわしわで、何段腹だろ…。
かなりかな。皮だけでそうなってるです。- 2月20日
みゆ
ありがとうございます。
私は、戻ったんですけど、疲れきった梅干しみたいになっちゃいました。皮のたるみで何だん腹だろ。
かなり、ひどい
結優
私はお肉がついて段々腹を子どもにつままれます( ;∀;)みゆさんのお腹とお腹の皮膚、そしてみゆさんお疲れさまです(*^^*)