あゅ
上がいるとだいたい揃ってますよね😅
うちも兄妹なので、いかにも女の子っぽいおもちゃ買ってあげてます!メルちゃんとかおままごとキッチンなど😁1才じゃ少し早いですかね😅

(^^)
ウチも悩みました。ちょっと早いかなっと思いましたが、娘の1歳の誕生日にままごとキッチン、2歳の誕生日にお人形でした。おばあちゃんからは、ブロック(デュプロ)の数を増やしたかったので、女の子バージョン?のデュプロをもらいました。
あゅ
上がいるとだいたい揃ってますよね😅
うちも兄妹なので、いかにも女の子っぽいおもちゃ買ってあげてます!メルちゃんとかおままごとキッチンなど😁1才じゃ少し早いですかね😅
(^^)
ウチも悩みました。ちょっと早いかなっと思いましたが、娘の1歳の誕生日にままごとキッチン、2歳の誕生日にお人形でした。おばあちゃんからは、ブロック(デュプロ)の数を増やしたかったので、女の子バージョン?のデュプロをもらいました。
「1歳」に関する質問
1歳赤ちゃんの母乳について🍼 今離乳食を3回(毎食180-200g程)と捕食1回(50-60g程)を食べていて 母乳は朝食後と寝る前の2回あげていたんですが 今日朝食後の母乳を忘れて寝る前の1回のみだったのですが このまま明日からも…
1歳の子の七夕の短冊、私が代わりに書いたのですが 「みんなと元気に仲良く遊べますように」 他の子は 「きりんに会えますように」 「早く走れますように」 「お菓子たくさん食べられますように」 とかで私滑りました😅 写…
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント