コメント
riri
「和柄 生地」で検索すると色々出てくるので、柄物でトップス。
柔らかく伸縮性のあるカットソー生地で袴ズボンを作ると可愛いかなと思います💓
ただカットソー生地は伸びて縫いにくいので、難しそうでしたらちりめん生地にそっくりなアムンゼンでも作れるかな🤔?
どれくらいの月齢のベビーちゃんかわかりませんが💦
下にお洋服を着て写真撮影くらいなら肌触りよりも写真映え優先で作っちゃうと思います😅
女の子なら椿柄、男の子なら黒のストライプでもかっこよさそうですね🤗
riri
「和柄 生地」で検索すると色々出てくるので、柄物でトップス。
柔らかく伸縮性のあるカットソー生地で袴ズボンを作ると可愛いかなと思います💓
ただカットソー生地は伸びて縫いにくいので、難しそうでしたらちりめん生地にそっくりなアムンゼンでも作れるかな🤔?
どれくらいの月齢のベビーちゃんかわかりませんが💦
下にお洋服を着て写真撮影くらいなら肌触りよりも写真映え優先で作っちゃうと思います😅
女の子なら椿柄、男の子なら黒のストライプでもかっこよさそうですね🤗
「その他の疑問」に関する質問
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
むぎちぁ87
調べたら色々出てきました(≧∇≦*)ありがとうございます♡
自分の子用ってわけではなかったのですが笑
作れるか分かりませんが挑戦したいと思ってます(≧∇≦*)