子育て・グッズ 今、スマイルキュートを使っています。当然、外出先では使えないのでハ… 今、スマイルキュートを使っています。 当然、外出先では使えないのでハンディタイプを検討しています。 以前ベビースマイルを使っていましたが何回も使わないうちに壊れたので他のメーカーも考えています。皆さんはハンディタイプ何を使っていますか? 何台か使い比べた人とかいるととても嬉しいのですが使用感など合わせて教えていただけたらと思います。よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 外出 ベビースマイル ととこ。(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント