コメント
ケイティ
長男が7ヶ月のときに三月にいきました。ベビーカーにシュラフつけて防風のためにベビーカーのレインコート?つけていきました。あまり寝ない子だったのですが空気を読んだのか疲れたのかベビーカーでよく寝てくれました。うちは腰が座っていたので乗り物もいくつか乗れました。
ケイティ
長男が7ヶ月のときに三月にいきました。ベビーカーにシュラフつけて防風のためにベビーカーのレインコート?つけていきました。あまり寝ない子だったのですが空気を読んだのか疲れたのかベビーカーでよく寝てくれました。うちは腰が座っていたので乗り物もいくつか乗れました。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mi mi♡
コメントありがとう御座います(^人^)
ベビーカー用のシュラフを購入して万全で行こうと思います!5ヶ月前なんで色々と心配ですが、現地で心配が出ない様にしないとですね~(><)
うちは腰が座ってないので、長女とパパだけ乗る感じになりそうです(^ ^)
貴重なご意見ありがとうございました☆
ケイティ
グッドアンサーありがとうございます。
グリーティングとかでも楽しいですしあかちゃんも楽しめますね!
ランドだとハニーハント、バズ、モンスターズインクとか大人の膝にお座りでも良いと言われた気がしました。その姿勢でいけそうならキャストに確認してみてトライしても良いかもですね!楽しんできてください⭐