子育て・グッズ パン粥を作る時って、水分やミルクも含めての量で計算ですか?それとも、… パン粥を作る時って、 水分やミルクも含めての量で計算ですか? それとも、パンだけの量での計算ですか?😭 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 2 ミルク パン naru.(6歳, 8歳) コメント まぁ パン粥の量を管理するってことですよね? それならパン粥にした状態ではからないと笑 2月20日 naru. パン少ししかやってないのに 水ですごい量になるんで パンだけにしたら、ほんの少しなんで、ほぼ水分飲んでる感じになるからいいのかな〜と思ったんです🤥 2月20日 まぁ うちはミルクパン粥でしたが、お粥って水分多いものなのでそれで当然かと😅 パンの量ではかってたらパン単体でいいじゃんってなります😅 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
パン少ししかやってないのに
水ですごい量になるんで
パンだけにしたら、ほんの少しなんで、ほぼ水分飲んでる感じになるからいいのかな〜と思ったんです🤥
まぁ
うちはミルクパン粥でしたが、お粥って水分多いものなのでそれで当然かと😅
パンの量ではかってたらパン単体でいいじゃんってなります😅