※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

陣痛?!10分起きの1時間……消えてった。前駆陣痛だったのね。

陣痛?!10分起きの1時間……消えてった。前駆陣痛だったのね。

コメント

まいまい

私もそんな感じで朝4時半から規則的な痛みと戦い、陣痛なのかと思い主人をたたき起こして待機してましたが6時頃から落ち着き。。。主人は先ほど出勤していきました^_^;
紛らわしいですよね(´`:)

• なんてこった。

なんてこった。

偶然にも、同じ時間帯です(о´∀`о)

私も、出勤前の夫を待って!なんて言ってしまいました笑っ💦

しばらく、数日続くかもです。2人目のときは、前駆陣痛だけで、2〜3日たってました💦

• 2月20日
ボブらん

なんてこった!

ってコメントしようとしたらお名前がなんてこった。さんで1人でふふってなりました←
臨月そわそわしますよねー!
お前は前駆なのか陣痛なのかどっちやねーん!ややこしいわい!ってよくなってました 笑

• なんてこった。

なんてこった。

なんてこったぁー!!使っていただきありがとうございます(*´ω`*)子育ては、なんてこったっ!の連続なので笑っ。

臨月にソワソワしながら、のんびりしてるつもりなんですが、前駆陣痛だけは、ソワソワしますね💦

• 2月20日