コメント

退会ユーザー
出産おめでとうございます!私も途中から無痛にしたので、痛みが消えるってこんなに精神的にも体力的にも楽なんだなって嬉しくなりました(^_^)
産後の体力回復もはやくなるし、もっと無痛が広まればいいですね、

ひろ
私はもう少し早く無痛にしてもらえばよかった😭普通→無痛→帝王切開でした💦
-
ぱなっぷ
大変でしたね💦無痛でいきめなかったとかですか?😭お疲れ様でした🙏
- 2月20日
-
ひろ
無痛にするのが遅くてこどもが弱っちゃったんです💦痛みに弱いから早くしてもらえばよかった💦
- 2月20日
-
ぱなっぷ
私も赤ちゃん弱ってきちゃって最後大変でした😭
位置が悪くて出てこれなくて😖
でも無事産まれてよかったですね♡- 2月20日
-
ひろ
大変だったんですね💦でも、無事で良かったですね☺
- 2月20日

晴さやかりん🐶🗿
出産お疲れ様でした❗
私も二人目は途中から無痛にしましたが、痛みがとれるって本当に素晴らしいですね✨
安全に、もっと世の中に広まってくれたらいいのにな、と思います☺
-
ぱなっぷ
ありがとうございます😊💗
普通を経験していないけど、ほんとあんなに安心して産めるって凄いなーと思いました!😊- 2月20日

すーくむ
お疲れ様でした😊💓💓
ご出産おめでとうございます☺️
無痛分娩ってどんな感じなんですか☺️?
-
ぱなっぷ
ありがとうございます♡😭
ほんと最初から最後まで陣痛の痛みはなくて、内診も全く痛くなかったです😊最後のいきみがいきみにくさはありましたけど、ほんと安心してお産できました😍- 2月20日
-
すーくむ
うちはド田舎なので無痛分娩を
やっていないんですが
経験してみたいものですね😭💓
いきみにくいとはどんな感じですか🤔?
タイミングが分からない感じですか?- 2月20日
-
ぱなっぷ
やってるところ少ないですよね😨
私もド田舎なんですが、たまたま家の近所でやっていて😊
足が麻酔効いてるから踏ん張れないんです😂😂タイミングは助産師さんが言ってくれるし、自分でもお腹の張りは感じるから何とかなりました💦- 2月20日
ぱなっぷ
ありがとうございます〜!!
途中まで陣痛耐えられたんですね😍
私は計画で最初から最後までほぼ痛みなし、いきみだけ辛かったと言う状態でした😊
本当に広まったらいいなと思います♡