コメント
yori
今日私も震災番組で観ました。
自分の子どもだったらと思うと
たまらなくて。
お母さんが子どもの泣いてる顔が最後だったとおっしゃってて、
毎日子ども怒ってばかりだけど、これが最後だとしたら
毎日何気ない日々を大切にしようと思って涙が止まりませんでした😢
yori
今日私も震災番組で観ました。
自分の子どもだったらと思うと
たまらなくて。
お母さんが子どもの泣いてる顔が最後だったとおっしゃってて、
毎日子ども怒ってばかりだけど、これが最後だとしたら
毎日何気ない日々を大切にしようと思って涙が止まりませんでした😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
子ども達の花粉症の薬がなくなっててやっと行けると思ったら 小児科も耳鼻科も水曜日は いつも行くところがどこも休診日やら予約いっぱいで 古い病院だからどうかなと思ってた初めてのとこ連れてったら 混んではいてぼち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
本当に...我が子だったらと言うと、生きていける気がしません...
最後だと分かっていたならという言葉、響きますよね...私もワンオペでしんどい時もありますが、本当に何気ない、普通に生きていられる今を大切にしようと心から思いました😌