雑談・つぶやき 末っ子ちゃん熱5日目突入🙄🙄長い。長すぎる。金曜日、保育園から電話き… 末っ子ちゃん熱5日目突入🙄🙄 長い。長すぎる。 金曜日、保育園から電話きてお迎え🏠 土曜日、病院でインフル陰性😔 ただの風邪って言われたけど違うのかなー。 やっぱり病院もう1回行くべき? 元気だしめっちゃ食べるし悩むー😩 咳鼻水熱!って感じだからなー。 アデノウイルスの可能性もあるかな(><) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 陰性 アデノウイルス ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント ガラピ子 上の子、38度以上の熱10日間出続けたことありますよ(>_<) 最高40度出てました。 ただの風邪って言われてました(^^; 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント