子育て・グッズ 鼻水が出てお昼寝中に苦しくて泣いたため、病院へ。夜は熱が上昇し、寝不足で辛い。熱が上がれば再度受診が必要。抱っこひもが必要。 鼻水がだらだらで、様子見てたものの、お昼寝してたら苦しくて泣いてたので病院連れていきました。 夜も頭高くして寝かせたのですが連続で1時間ほどしか寝れずに泣いての繰り返しです。 熱は昨日は36.8℃今日は37.7℃と徐々にあがってます。 熱あがったらまた病院来てねと言われてます。 インフルですかね?(;_;) ずっと抱っこひもしてないと子供寝れないようです。 私も寝れず辛いです(;_;) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 病院 お昼寝 抱っこひも 熱 ぴ(8歳) コメント clover(*´∀`) うちの娘は熱が先でインフルBでした。 その後咳と少し鼻水出ましたね。 鼻水の方が凄いなら耳鼻科で吸って貰ってはどうですかね? 2月20日 ぴ インフルだとどれくらいで治りますか?(;_;) やはり耳鼻科いった方がいいですか! 2月20日 clover(*´∀`) インフルは病院行ってからタミフル5日飲まして咳凄かったので4日また違う薬飲ませました😅 大体8日ぐらいで完治しましたが娘はよく寝てました。 鼻水ならやはり皆さん耳鼻科に行かれてますね。 治りも早いそうです☺️ ママ鼻水とってで吸い出すの大変なら行った方が楽になるそうです☺️ 2月20日 ぴ ありがとうございます! だいたい1週間はかかりそうですね(T_T) 耳鼻科行ってみます! ありがとうございます(*^^*) 2月20日 clover(*´∀`) グッドアンサーありがとうございます❤️ 鼻水なら耳鼻科が治り早いですよ😃 早く治ります様に🙏🍀 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
インフルだとどれくらいで治りますか?(;_;)
やはり耳鼻科いった方がいいですか!
clover(*´∀`)
インフルは病院行ってからタミフル5日飲まして咳凄かったので4日また違う薬飲ませました😅
大体8日ぐらいで完治しましたが娘はよく寝てました。
鼻水ならやはり皆さん耳鼻科に行かれてますね。
治りも早いそうです☺️
ママ鼻水とってで吸い出すの大変なら行った方が楽になるそうです☺️
ぴ
ありがとうございます!
だいたい1週間はかかりそうですね(T_T)
耳鼻科行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)
clover(*´∀`)
グッドアンサーありがとうございます❤️
鼻水なら耳鼻科が治り早いですよ😃
早く治ります様に🙏🍀