コメント

退会ユーザー
素人なのでなんとも言えませんが
男の子かな~って思いました😌

うぅ♥
男の子かな?と思いました❤️
-
こぐま
コメントありがとうございます!
男の子、明日から男の子かもということで赤ちゃんとの生活のイメージを膨らませたいと思います☺️- 2月20日
退会ユーザー
素人なのでなんとも言えませんが
男の子かな~って思いました😌
うぅ♥
男の子かな?と思いました❤️
こぐま
コメントありがとうございます!
男の子、明日から男の子かもということで赤ちゃんとの生活のイメージを膨らませたいと思います☺️
「初マタ」に関する質問
初マタです。 昨日の夜に生理痛のような痛みがあり、そのときはトイレに行ったら治ったので便意だったと思うのですが、今日一日中中ずっとお腹が張っています。 お腹の張りだけで痛みはないのですが、この張りは陣痛の予…
今3ヶ月目で初マタです👶🏻 今年3月に短大を卒業してから彼と結婚前提に同棲し始め、就職し、そして今月の初めに妊娠が発覚し入籍することになりました! 私の母と彼の父母はちょっと早いとは思うけど2人で頑張るならと反…
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だけ の期間で 産後パパ育休を取ってもらう予定でした。 出産予定日が7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐま
返信ありがとうございます!私も見方を調べてエコー写真を見たところ、男の子かな?と思ったので、男の子かもしれませんね🤣