さっきほかの方の質問でお子さんのLINEスタンプ作ってらっしゃるの見た…
ごめんなさい!
さっきほかの方の質問でお子さんのLINEスタンプ作ってらっしゃるの見たのですが私もしたい😂!
作り方教えてくださいーーー😭😭😭😭
有料ですか?流出とかしませんか???
よろしくお願いします!!!🙇🙇🙇🙇🙇🙇
- ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳)
コメント

ゆきんちょ
そうゆうアプリがあったと思います。でも、自分で作ったものを販売する場合は、自分で作ってたものでも、買わないと使えません💦

a
ラインクリエーターズスタジオですかね💭

退会ユーザー
ベビフルのインスタで見たことあります!
一旦サイトでスタンプを作る→ラインのスタンプ販売へ申請→自分で買うって感じなので流出はすると思います😩😩
買った後消せるのかわかりませんが消せたら大丈夫ですけどね!

ひまわり
LINE creators studio っていうアプリをインストールして、そちらで使いたい写真を使って編集して作れますよ☆沐浴やお風呂、露出の多い写真を使うと審査が通らないみたいです💦
審査までの段階ではお金はかかりませんが審査が通って販売になると自分が作ったとしても使いたい場合は購入しないといけません😣一応販売なので流出はしますが、パソコンから販売中止の設定が出来るそうです😊
-
ひまわり
私も作りましたが審査が通るまでに3週間程待ちました💦今は分かりませんがかなり時間かかったので😣
- 2月19日

ぷりんけつ☆ぷりんけつ
皆さんありがとうございます!
お金かかったり流出はやっぱりちょっと嫌なので諦めるしかなさそうですね😂
ありがとうございます!
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
なるほどですね
ややこしそうですね😵