家事・料理 今日ホットケーキ粉で炊飯器でシフォンケーキ作ったんですけど冷蔵庫い… 今日ホットケーキ粉で炊飯器でシフォンケーキ作ったんですけど冷蔵庫いれるべきですかね? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 ケーキ 冷蔵庫 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント 退会ユーザー カチカチになると怖いのでラップして廊下とかにいつも置いてますwww 2月19日 🖤一心MAMA🖤 リビング涼しいんですがどうですかね?🙄 2月19日 退会ユーザー 涼しいなら全然アリです😁 2月19日 🖤一心MAMA🖤 冷蔵庫かちかちになりますかね?😂 2月19日 退会ユーザー 私はカチカチになりました😭 冷蔵庫の中が全然入ってないので冷気が強いのもあると思うんです😭 2月19日 🖤一心MAMA🖤 そうだったんですね😭😭 今の時期はきっと入れなくても大丈夫そうですよね☺️💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
リビング涼しいんですがどうですかね?🙄
退会ユーザー
涼しいなら全然アリです😁
🖤一心MAMA🖤
冷蔵庫かちかちになりますかね?😂
退会ユーザー
私はカチカチになりました😭
冷蔵庫の中が全然入ってないので冷気が強いのもあると思うんです😭
🖤一心MAMA🖤
そうだったんですね😭😭
今の時期はきっと入れなくても大丈夫そうですよね☺️💕