コメント
たまここ
シール貼りも楽しいですよーノートにただ、シールを貼っていくだけですが💦あとは、家の中を探検したりします。普段行ったことのない部屋に行くと、ものすごく喜びます^ ^
キスケ
うちでよくやってたのは、ベッドにタオルとか毛布とか大量に出して埋もれて遊ぶ…っていう(笑)風邪に限らず、雨の日もよくやってました。
子供って熱あっても元気ですよね(^^;
あと、ひたすら新聞紙ちぎって遊ぶのもやってました。最終的に、でかいゴミ袋にちぎった紙入れてシャカシャカ鳴らして遊んで終了(^^)
早く良くなりますように、お大事に~
-
にに
コメントありがとうございます⭐
本当に元気で、家にいるといたずらばかりで困っていますヽ(;▽;)ノ
楽しそうですね😊😊喜びそうです!
明日やってみます♪- 2月19日
ままちゃん
うちは、絵本が好きな子なので、読んであげたり、お絵かきしたりあまり体を動かさないようにして遊んでました❗
風邪引いても子供は元気なんですけどね😅
-
にに
お絵かきこないだしましたが、まだ鉛筆かみかみしちゃって、だめでした。
いつ頃からできましたか??😭- 2月20日
ままちゃん
うちは、あまり物を国に入れない子だったので、1歳過ぎにはお絵かきしてました。最初は食べてもいいように野菜クレヨン使ってましたです
-
にに
そうなんですね(´゚ω゚`)
野菜のクレヨンいいですね!
早速ネットで頼んでみます!- 2月20日
たまここ
シール貼りだったら、風邪でも動かなくていいですし^ ^
家の中探検は、雨の時にしてるので、風邪でしんどければ向かないかもしれません。
にに
シールたくさんあるので、やってみます😊
探検いいですね♪
にに
全然元気で、周りに移したらいけないなと思い出掛けないだけなので、明日やってみます!ありがとうございます🎵