※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

明日検診でお腹が空いたのでミニトマトを食べてるんですが大丈夫ですか??糖などは出ませんか?

明日検診でお腹が空いたのでミニトマトを食べてるんですが大丈夫ですか??糖などは出ませんか?

コメント

あるちゃん

糖は2時間前くらいが一番出ると言われました。

ので、血液検査の朝は抜いてました。

• m

m

分かりました!
    ありがとうございます!

• 2月19日
のこ

前日にチョコ食べてても出ませんでした!🙆‍♀️前日ならよっぽど大丈夫かと

それより検診前にお水をたくさん飲んで1.2回朝のトイレをすましておくといいと思います✨わたしも寝起きのおしっこはかなりオレンジだけど、起きてから3回目くらいの尿はかなり健康な色してて毎回蛋白糖共にマイナスです🐣❤︎笑 汚い話ですみません

• m

m

そうなんですね😂
    私この前10時から検診で家を出るギリギリに起きてしまって一回トイレに行って、なにも飲まずに病院に行って尿検査をしたら尿蛋白が+1だったんです😢+2になったら怖いなっておもって、、、

• 2月19日
  • のこ

のこ

グッドアンサーありがとうございます😆❤︎
    1回でも+になるとビクビクしちゃいますよね😂💦朝イチの尿は比較的誰でも蛋白などが出やすいです🙆‍♀️なので気にしなくていいと思います✨次回からぜひお水を摂取して2.3回目の尿でチャレンジしてみてください👍✨笑
    きっと大丈夫です😉💞

• 2月20日

体質によるかと思いますが、、、
朝にお砂糖いっぱいの
ミルクティーを飲んでも私は
尿検査で糖出たことないです😂💦

• m

m

そうなんですね!!!
    人それぞれなんですね😢
    ありがとうございます!

• 2月19日

退会ユーザー

でも朝でなくまだ夜ですから😂
    トマトごときで糖は出ないと思いますよ❁︎

• 2月19日
ちび丸

血液検査ではなくただの尿検査ですか?トマトくらいじゃ普通はでないと思いますよ〜🙆‍♀️朝、水分を摂ってから病院行くといいですよ👍

• m

m

この前10時から検診で
    ギリギリに起きてしまってなにも飲まずに、尿検査をおこなったら尿蛋白がプラス1になってて、こわいんです😂飲み物のんでないでしょ??ってバレました笑笑

• 2月19日