雑談・つぶやき (´Д`)ハァ…。旦那インフルB型なりましたわ。しかもそれほど熱ないやつ。… (´Д`)ハァ…。旦那インフルB型なりましたわ。しかもそれほど熱ないやつ。仕事休みとか羨ましすぎる。私も子供も咳が出ても喉が痛くても、がんばって仕事、園にも行ってインフルじゃないと言い聞かせてきた‥旦那は腰が痛い咳が出るといい病院に行き結果…絶対私らのインフルなってたのがうったんや。あーあ。病院行く間はなかったけど、無理矢理でも行っとけば今頃‥ 1日でもいいからとにかく一人で休みたい。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 旦那 病院 熱 言い聞かせ きらきら(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント