妊娠・出産 産後2ヶ月なんですが、1ヶ月ちょっとで悪露が止まり一週間後くらいに… 産後2ヶ月なんですが、1ヶ月ちょっとで悪露が止まり一週間後くらいに生理が来て終わったと思ったらまた、一週間もたたないうちに生理がきました。お腹の痛みなどはないです。これは生理不順なだけでしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 生理 悪露 産後 aaa(6歳, 9歳) コメント ママン 生理不順ですね! わたしもそんなかんじなのが2、3か月までありましたよ。 2月19日 そらいろ 悪露の残りだと思いますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント