ただののろけです。昨日、旦那とウチくるを観ていて、ゲストの角野さん…
ただののろけです。
昨日、旦那とウチくるを観ていて、ゲストの角野さんと奥さんの初デートの話になった時、旦那が私に、「初デートどこか覚えてる?」ってウキウキしながら聞いてきました。
旦那とはだいぶ前から顔見知りで、グループで遊びに行ったりもしょっちゅうしてたので、私はどこからがデートだったのか正直わからず、言葉を濁したら、「俺はこんなに愛してるのに、大好きなのにぃ〜」って半泣き笑
たまにムカつくところもあるし、何考えてるかわからない時もあるけど、あーこの人と結婚してよかったなって思いました☺️
- りさりさ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ちはやふる
素敵すぎます❤️そうやって言葉にしてくれる旦那様っていいですね😊素敵なご夫婦なんだなぁと思わされるエピソードです😆😆
うちも言葉にしてほしいです〜!!笑
綾鷹
私も昨日ウチくる観てて同じ会話しました〜(笑)
お互い覚えてなくて初デートどこに行ったか謎に包まれたままです(´・ω・`)
良い旦那さんで羨ましいです〜♡
-
りさりさ
お互い覚えてないのも似たもの夫婦なかんじがしてほっこりしますね😊
初デートどこに行ったのか、思い当たるところを巡って記憶を辿るデートとかしても面白そうです!
謎なところが多い旦那ですが、いい人です笑- 2月19日
(´-`)oO
はぁぁん(つд⊂)
旦那さん可愛いすぎます(つд⊂)
ときめいてしまいました(つд⊂)
-
りさりさ
おっさんなのに可愛いです!
仕事してても寂しいとか言ってきて、撮りためてる私の変顔送ってきたりして、これ見て頑張る!とか言ってきます笑
笑わせにきてるのか、本心なのか謎です笑- 2月19日
Akari
ええーー❤️羨ましいO(≧∇≦)O
そんな旦那さんだと年取っても変わらず愛してくれそうですね✨✨✨
私も真似して逆に聞いてみようと思います(*^O^*)
-
りさりさ
言われているうちは華だなーなんて言うと、俺は死ぬまで言う、そして一緒に死にたいから120歳まで生きる!とか言ってます笑
私100歳まで生きるのか…笑
聞いてみてください、反応面白いですよ🤣- 2月19日
ポケモン好き
私も見ました(笑)同じ会話しました(笑)
そして旦那さん可愛い(笑)
うちは旦那に「初めてはクソ寒い海行ったよねー!」って言われて笑いながら「んだって、山育ちの私は海が見たくなったんだ!」って話をしました(笑)
なんせ東北地方の12月の海だから荒れるし、クソ寒いし、臭いwww
そんな私達もそのクソ寒い海に行った日から付き合って10年。結婚してもうすぐ7年目がスタートです(笑)
-
りさりさ
やっぱりそう言う話になりますよね〜😌
初めてのデートは冬の海とか凄いです!私も東北に住んでますが、荒れてて磯臭い海にデートとか、気合いが違いますね😂👍
7年目でもそんな会話ができるの羨ましいです!私もそんな夫婦になれるように頑張ります😚- 2月19日
-
ポケモン好き
いやー、ゲーセンのぬいぐるみを袋いっぱいに取ってくれた彼。どこか行きたい所ない?と優しい彼。
クソ寒い海を希望した彼女。
手繋いで走り回るがクソ寒い海。
結果、12月の海は来るもんじゃないが寒いから手を繋いだ。あは♡w
旦那は5歳上ですが精神年齢は一緒の夫婦(笑)
いまだに飲み会から帰って来ないと心配でなかなか寝れないチキンな私です(笑)- 2月19日
-
りさりさ
優しい旦那さんですね🤗
ポケモン好きさんも大胆😂👏
精神年齢近いと楽しいですよね、うちも旦那が年上ですが、どっちが年上だよってなるときあります笑
ただら私はソッコー爆睡しちゃいますが笑- 2月19日
退会ユーザー
素敵なお話し〜( ´∀`)💓✨
-
りさりさ
普段あまりテレビを観るほうではなかったんですが、結婚してからテレビ大好きな旦那につられて観るようになりました笑
結婚すると生活も少しづつ変わっていきますね〜- 2月19日
りりり
うわぁ羨ましいです😍うちは旦那と年が離れてて恥ずかしいのか言葉にしてくれません(-ω-) 初デート。。。覚えてないなぁ💭笑
-
りさりさ
私も旦那と干支1周違いますが、逆にこっちが恥ずかしくなるくらい言ってきます😅笑
初デート、旦那さんが覚えてるかもしれませんね!聞いてみてはいかがでしょう⁈- 2月20日
-
りりり
ますます羨ましいです(;o;)♡
うちも14違うのでw 覚えてますかね⁇聞いてみようと思います💭- 2月20日
-
りさりさ
14歳も離れてるんですね、きっと覚えてますよ〜
うちの旦那、普段やってることは忘れるくせに、記念日とかはやたら覚えてます笑
記念日作るとめんどくさいとか言いながら、本人は覚えてるという謎笑- 2月20日
りさりさ
いつも好きだの愛してるだの言って、私の後ろを金魚の糞のように付いてきます笑
でも言葉にしてくれるのは本当に嬉しいです😊
私は自分から言うのが恥ずかしいので、寝室で電気消してから言うようにしてます笑
顔見えないと意外と言えちゃいますよ、相手も自分もにやけてるところ見られないのでなかなかいい方法です!