※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

15分のお散歩は大丈夫でしょうか?毎日暖かく出かけているけれど、冬は引きこもりがちです。

毎日寒いですがお天気ここんとこ良いので、ワンコがいて、15分ほどお散歩してます。

11時ごろ。

冬は引きこもりがちとききますが、結構毎日暖かくして出かけてるんですが15分ほどのお散歩なら大丈夫でしょうか?

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

月例違いますが・・・
8ヶ月で15分なら問題ないと思いますよ!

うちは寒くても、広い公園が近所にあるのでそこでお昼食べたりもしています(笑)

子育て広場いきたいですが、インフルがうつるとイヤなので外で遊ばせています!

• まやや

まやや

ありがとうございます😊お天気良いと、私も快晴の空見ると気分転換なりますし、娘も空みたり、最後はいつも寝ちゃいます(⌒-⌒; )

• 2月19日
海人☆

全然出掛ける時間も散歩の時間的にも全く問題ないですよ😊

• まやや

まやや

ありがとうございます😊
    なかなか支援センターは月一くらいで、広い公園にのんびりお散歩してます(^^)

• 2月19日
ねこ

私も今日久々にワンコの散歩がてら散歩しました😊暖かい日じゃないと散歩できないですよね( ´・ω・`)

• まやや

まやや

そうですよね!寒いけど快晴だと、気持ちも晴れますよね(^^)

• 2月19日