コメント
ままり
私も体温安定していませんでした(´•ω•̥`)
不妊で病院通ってました( p′︵‵。)
無排卵の可能性もあるので1度病院出みてもらうといいかもです!
ぴーちゃん
低温期と高温期の差が0.3度以上あれば多少ガタガタでも大丈夫ですよ^ ^
排卵はされてると思いますが、タイミングがずれてるのではないでしょうか??
排卵日は人によって違うので、最低体温日に排卵、高温期移行後に排卵などタイプも様々です。
基礎体温だけでは排卵のタイミング掴みにくいので、排卵検査薬と併用される方が確実ですよ😊
普段きちんと排卵してる人でも、無排卵の周期があるので、何周期もずっとじゃなければあまり気にされなくても大丈夫です。
赤ちゃんきてくれるといいですね♡
-
m⑅
CMで気になっていたので今やってみてるところです!これで陽性にならなければ1度子宮を見てもらうことにします!
- 2月19日
退会ユーザー
二層になっているように見えますよ^ ^
-
m⑅
緩やかタイプかもですね、、
- 2月19日
みやママ
普通の方でも年に2、3回は無排卵あるそうですよ(^ ^)二層に見えます!でも私もガタガタです。できるだけ安定出来るように、一緒に規則正しい生活や温活、栄養バランス整えて頑張りましょうね (>_<)!
退会ユーザー
わたしは無排卵とかの知識はないので、なんとも言えませんが…二層に見えますよ!
退会ユーザー
ごめんなさい!間違えて返信で投稿しちゃいました(-_-)
m⑅
今まで検査等をしてもらったことがないので今度見てもらうことにします!
m⑅
ですかね、、
やはり病院で見てもらうのが一番ですね…