コメント
退会ユーザー
あまり長く使わないかな〜って思って調理器具は百均で揃えました(・∀・)
食器は西松屋で1000円くらいのを買いました(*´꒳`*)゚*.・♡
みい
食器も調理器具もだいたい100均で揃えました😊
食器は家にあった小鉢なども使っていました🌸
-
すぬーぴー
コメントありがとうございます⭐️
確かに食器は家にあるものでよさそうですよね🤔100均見に行ってみます(^^)/- 2月19日
yamamaaa
調理器具はリッチェルのレンジでお粥が作れるやつを使ってます!料理が下手で、上手く作れる自信が無かったので😭
1週間前から使ってますが今の所問題なく使えていて、娘も食べてくれてます!
食器は家にあるものや、お祝いで貰ったものを使ってます😁
-
すぬーぴー
おかゆ作れるやついいですね!私もちょっと自信ないので、そういったものを試してみようか考え中でした💦
本題とは関係ないですが、5ヶ月入ってすぐ離乳食始められましたか?- 2月19日
-
yamamaaa
あ、リッチェルのは、1番最初、お粥を表示通りのワット数と時間で作ると加熱し過ぎたようで茶色い塊ができあがってしまった事もありました😥
もし買われるなら、食べさせる前にお使いのレンジで何度か試作してみて下さい!🙌
離乳食は5ヶ月2日目からです!
4ヶ月半からスプーンに慣れさせようと、お風呂上がりに麦茶を離乳食スープ用のスプーンで飲ませてました💡- 2月20日
すぬーぴー
西松屋のは、お皿やスプーンなど全部セットですか?🙋
退会ユーザー
セットです(*´꒳`*)゚*.・♡