※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那が最近旅行の話をよくしてきます。私たちは毎年GWに旅行に行ってま…

旦那が最近旅行の話をよくしてきます。私たちは毎年GWに旅行に行ってました。今年はあまりお金使いたくないから私は行かないつもりで考えてたんですが、、。旦那は行きたいんですかね?直接はっきりは聞いてこないんです。

コメント

るーまま

楽しみだから離すんじゃないですか?

うちは、逆で私が旅行に行きたいので、両親におねだりして、旅行に行くつもりです😅
恥ずかしいことですが、そうしないと旅行に行けないので(´д`|||)

母はお金を出してあげてでも旅行に行きたい人には惜しまない人で、、
孫と初旅行は憧れだったからおねだりしちゃいました

もちろん、旦那にも聞きましたが気にしないとのことで再来月行くことにしました(^o^)

ママリ

行きたいんだと思います😂
行くのが当たり前になってるとか😂
私なら断るのも可哀想だし自分も行きたいから、普段でもっと節約してせめて日帰り温泉にでもするかもです!

• さくら

さくら

近場に行くくらいなら行ってもいいですが、いつも都会に旅行に行くため今回も期待してるみたいです。。私たちがいるとこは田舎なので。。やはりたのしみにしちゃってますよね。。

• 2月19日

うちも言ってきます!
私も行きたいけど育休中でお金がキツイし我慢しろよ!と思いますが言うと機嫌悪くなるのでうっとうしいです!