※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ご飯🍴白ご飯と焼き鮭豚汁(昨日の残り)キャベツとわかめのナムル…

今日の晩ご飯🍴
白ご飯と焼き鮭
豚汁(昨日の残り)
キャベツとわかめのナムル
山芋とじゃがいもの甘辛煮

あ〜鯛のあら煮が食べたい((o(´。><。`)o))けど明日は親子丼…ε≡ヽ_〇ノ

コメント

チャボ子

美味しそ❤️

明日はお魚食べたくなりました(´,,•ω•,,`)♡

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます(*´˘`*)ぜひ明日はお魚を食べてください〜♡⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾

• 9月23日
チャボ子

はい(´,,•ω•,,`)♡
すごく美味しそうで明日真似しちゃいます(´,,•ω•,,`)♡

• むぎちょこ

むぎちょこ

美味しそうだなんてとんでもないっΣ(꒪ȏ꒪)!嬉しいお言葉ありがとうございます( ̄^ ̄゜)♡私なんてまだまだですε≡ヽ_〇ノ

• 9月23日
ゆう(・ω・)

さっそくのコメント失礼します。
今日の晩ご飯シリーズ待ってました♡
今日も美味しそうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます✧*。゚晩ご飯シリーズを待ってくださっていたなんて!なんと嬉しいお言葉…ありがとうございます((o(´。><。`)o))!

• 9月23日
ひーぱん

きたー!笑
じゃがいもが大量にあるので、山芋との甘辛煮真似させていただきます🙋💓

お!明日は丼もの作る珍しい日なんですねー💓

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんはー!いつも書き込みありがとうございます♡(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
    じゃがいもと山芋の甘辛煮は、冷蔵庫にあるもので自分なりに考えて作ってみました!ほくほく&山芋の粘りけで甘辛いタレがよく絡んで、なかなか美味しかったですー!

明日は珍しく丼です(´͈ᵕ`͈)笑*
    冷凍庫にモモ肉とささみがあるので、らくちんな親子丼を作ろうと思います(•̀ᴗ•́)̑̑

• 9月23日
  • ひーぱん

ひーぱん

いえいえ、いつも美味しそうな晩ごはん画ありがとうございますっ(๑❛ڡ❛๑)☆笑

山芋はごはんにかけるか、切ってねばねばサラダにするかしかなかったのでそれ作るの楽しみです(*´艸`*)♪♪

• 9月23日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

美味しそうだなんて…嬉しいお言葉(꒪⌓꒪)!ありがとうございます( ̄^ ̄゜)♡

山芋は煮たり炒めるとほくほくになってめちゃくちゃ美味しいですよー!私は生で食べるより、煮たりする方が好きです〜(´͈ᵕ`͈)♡

• 9月23日
  • ひーぱん

ひーぱん

明日さっそく買ってきます☆笑

むぎちょこさんもあら煮早く作れるといーですね♪
    作ったらぜひUPしてくださいね(*^^*)♪

• 9月23日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

もし良かったら、食べた感想を聞かせてください〜(⸝⸝⸝‾᷄⌣‾᷅⸝⸝⸝)♡

はい*早くアラ煮作って食べたいですー!冷凍庫に鯛のアラあることはあるんですけどね…下処理がめんどくさいんでサッと作ろう!っていう気になれないんですorz笑
    近々作ろうの思ってるので、作ったらまたUPしますね(ᵘᵕᵘ⁎)

• 9月23日