※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-ya
子育て・グッズ

八ヶ月の女の子へのプレゼントで服のサイズがわからない場合、お洋服以外で喜ばれるものを教えてほしいです。

八ヶ月の女の子にプレゼントしたいのですが何かもらって嬉しかったものありますか??服のサイズはわからない(プレゼントするとバレたくないので)お洋服以外で何かあれば教えてください!

コメント

a

予算はどれくらいですか?☺️💓

オモチャや服は、趣味もあるし
あたしならベビーフードとか
ベビー用のお菓子とかもらうと嬉しいです(^ω^)

人によっては
ベビーフードあげない方とか
お菓子あげない方もいると思うので
そうでなければ…♡

• mi-ya

mi-ya

予算は3000〜4000くらいかなー?と思ってました!ベビーフード!頭になかったです!早速の返信ありがとうございました😊

• 2月19日

絵本はどうですか?☺️
ハードブックならペラペラしてないので
怪我をしたりってそうそうないです☺️

• mi-ya

mi-ya

絵本も良いですね!ハードブック📚なるほどです。参考になりました!素早い返信ありがとうございます😊

• 2月19日
89

ギフトカードと1000円前後のSASSYのおもちゃのセットがありがたかったです!

• mi-ya

mi-ya

やっぱりギフトカードも喜ばれるんですね!好きなもの買えますもんね!教えていただきありがとうございました😊

• 2月19日