コメント
退会ユーザー
まだ生理が安定してないのかもしれないですね💦
あたしも産後、生理がきましたが、まだバラバラです、、
終了線が出てうっすらでも線が出てれば陽性なんですけど、真っ白だと今のとこは陰性ってことになりますね、、
退会ユーザー
まだ生理が安定してないのかもしれないですね💦
あたしも産後、生理がきましたが、まだバラバラです、、
終了線が出てうっすらでも線が出てれば陽性なんですけど、真っ白だと今のとこは陰性ってことになりますね、、
「妊娠」に関する質問
妊娠可能性について 最終月経が10月22日〜11月5日でした 排卵予定日が11月4日で生理予定日11月19日でした 行為をした日が11月9日、16日で排卵がズレていない限り妊娠はしていないと思います 生理予定日から8日経っても生…
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
真っ白でした(´・ω・)
産後は生理が安定しないんですか?!
妊娠する前は生理が予定日通りみたいなことが多かったので少し期待をしてしまいました…
退会ユーザー
出産という大仕事を終えた体はホルモンバランスがすがには、戻りませんね、、
あたしも出産前は生理が狂ったことなど一度もありませんでしたが三回出産してますが、三回とも最初の生理から4回目の生理くらいまではバラバラでした。
母乳ならなおさらみたいです💦
ゆう
そうなんですか?!
勉強になりました…✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ただ生理が安定してないから妊娠しないとかはないので大丈夫ですよ^ - ^
排卵日の予測がしにくいと言う問題はありますが、、
年子で授かれること祈っておきますね💕
ゆう
ありがとうございます!💓😋