妊活 妊活4ヶ月目、次が年子の最後のチャンス。神さま、赤ちゃんを早くください。 できれば二人目年子がよくて 妊活をはじめて4ヶ月。 次が年子になれる最後のチャンス! 神さまーーーー! 無理だったとしても 早く赤ちゃんきてくれますように♡👶 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 妊活 年子 しお(8歳) コメント me 同じくですー♡ けど、次でさいごですかねぇ?? 2月19日 しお 3月の排卵で12月生まれなので その次だと年変わってしまうから 年子ではなくなるんですよ😭 2月19日 me なるほどですー💦 でも、3月までは早生まれなので年子だと思うんですが♡ 2月19日 しお 学年は年子でも うちのこ29年生まれで次の子が 今年の12月までに産まれないと 年子とは言わないみたいです! 2月19日 しお 私も初めは学年が一個違いなら 年子だとおもってました! 2月19日 me そうなんですねぇ!(◎_◎;) 2月19日 しお そおなんです! なのでできれば次 妊娠できるといいな🤰って 思ってます♪ 無理だったら学年年子狙いで がんばります!笑笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
3月の排卵で12月生まれなので
その次だと年変わってしまうから
年子ではなくなるんですよ😭
me
なるほどですー💦
でも、3月までは早生まれなので年子だと思うんですが♡
しお
学年は年子でも
うちのこ29年生まれで次の子が
今年の12月までに産まれないと
年子とは言わないみたいです!
しお
私も初めは学年が一個違いなら
年子だとおもってました!
me
そうなんですねぇ!(◎_◎;)
しお
そおなんです!
なのでできれば次
妊娠できるといいな🤰って
思ってます♪
無理だったら学年年子狙いで
がんばります!笑笑