コメント
maa
こんばんは♩
週数はどのくらいだったのでしょうか??
maa
こんばんは♩
週数はどのくらいだったのでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
兄弟の1人がインフルエンザになりました。 木曜日の、朝から微熱、夜がっつり発熱→金曜日も熱が下がらず🏥インフルエンザAと診断。 日曜日の昼間、上の子が発熱→夜も下がらず。月の朝、解熱。とても元気。咳鼻水なし。 …
無知ですみません、、 小耳に挟んだのですがインフルのワクチンって、注射じゃないものもあるのですか!? それって小児科で注射じゃない方でお願いしますって言ったらしてもらえるものですか? あと、注射となにか効果な…
子ども6歳が昨日の夜から8.8度あり咳と少しの腹痛です。 朝はりんごを4分の3個 現在40.0度です。 食欲はありません。 さっきぺこちゃんの飴をたべました。 意識もあり、寝ています。 病院はいかず寝てるので寝かせて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
週数は37週と3日でした☺
maa
少し早めだったんですね😭
双子は35週で産まれて
保育器から2.3日で出たのに
1ヶ月は入院してましたよ〜😭
でも、人それぞれなので
大丈夫だと思います💓
あっちなみに管は1週間で
取れましたよ!
早産という理由で1ヶ月入院でした笑
ぽんちゃん
高血圧気味だったので早めにだしました😅
上の子も保育器だったんですが、下の子よりも体重も週数もいってなかったわりには、退院はやかったので😞
そのイメージがつよく今回も早く退院できるだろうなと思っていたのになかなかうまくいかずで不安になってました(>_<)