コメント
maa
こんばんは♩
週数はどのくらいだったのでしょうか??
maa
こんばんは♩
週数はどのくらいだったのでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の咳が1ヶ月以上治りません。病院で薬はもらい続けますか? まず、私が先に咳をしだしてから2ヶ月以上、なんなら3ヶ月咳が治りません。 最初の頃よりはマシですが、それでも咳が毎日でます。 そして、娘も咳するよ…
みなさんの意見を聞きたいです。 一昨日の夜に2歳2ヶ月の娘が熱をだしたので 昨日朝病院に連れて行ったところ気管支炎でした💦 ほとんど咳しなかったし とても元気だし熱もすぐ下がったので病院行くか迷ってたくらいでし…
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
週数は37週と3日でした☺
maa
少し早めだったんですね😭
双子は35週で産まれて
保育器から2.3日で出たのに
1ヶ月は入院してましたよ〜😭
でも、人それぞれなので
大丈夫だと思います💓
あっちなみに管は1週間で
取れましたよ!
早産という理由で1ヶ月入院でした笑
ぽんちゃん
高血圧気味だったので早めにだしました😅
上の子も保育器だったんですが、下の子よりも体重も週数もいってなかったわりには、退院はやかったので😞
そのイメージがつよく今回も早く退院できるだろうなと思っていたのになかなかうまくいかずで不安になってました(>_<)