コメント
まろん
診断済みの子いますが、専門医でなければ診断できないと思います。
まろん
診断済みの子いますが、専門医でなければ診断できないと思います。
「総合病院」に関する質問
今迷っているのでご教授お願いいたします🙇🏻♂️ Aの病院 ・総合病院でNICUがある ・家から40〜50分かかる ・前回出産した時のカルテがあり、私の体の状況を分かっている Bのクリニック ・家から20分ほど ・私の希望する…
教えてください🙇🏻♂️💦 双子を帝王切開で産んだ方、次の出産の時も総合病院でしたか? それとも個人クリニックでしたか? 最近妊娠検査薬陽性が出て、家の近くにある個人産婦人科で出産したいのです可能なのか気になりま…
出産直後から退院まで母児同室で過ごされた方の体験談をお聞きしたいです まもなく初産を控えた妊婦健診です。 出産予定の総合病院は 自然分娩の場合は赤ちゃんに問題ない限り産んですぐから母児同室で、母乳推奨です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
となると、その先生では診断名つけられない可能性はありますよね💦
まろん
発達検査、生育歴、親からの聞き取り
子供の行動観察を総合的に判断しますからね。アレルギー専門なら難しいと思います😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専門医がいるクリニックに受診してみようと思います