子育て・グッズ 自家製ヨーグルトを作っている方、1歳過ぎた娘にも食べさせて大丈夫でしょうか?自家製の方がコスパが良いので検討中です。 自家製ヨーグルトを作ってる方、お子さんにも食べさせていますか😄? 牛乳とR-1でヨーグルトを作ってるのですが、1歳過ぎた娘にも食べさせて大丈夫なのか気になり質問させて頂きました! 今まで娘には明治ブルガリアヨーグルトを食べさせてたのですが、毎日食べるので自家製ヨーグルトの方がコスパが良いと思いまして😳 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 夫 牛乳 1歳 ヨーグルト ぽてと(8歳) コメント ジャミー あげてますよー٩(*´︶`*)۶ 2月19日 ジャミー 主人が 前職 宅配明治で働いてました( •̀ᴗ•́ )/ 社割でも やっぱ毎日はきついので たまーに買って あとは自家製で(笑) 2月19日 ぽてと 早速のお返事ありがとうございます☺️ あげてるとのことで安心しました🎵 毎日食べると結構コストかかりますよね😂 賞味期限があるのでそんなに買い溜め出来ないですし💦 これからは自家製のヨーグルトをあげたいと思います😆❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャミー
主人が 前職 宅配明治で働いてました( •̀ᴗ•́ )/
社割でも やっぱ毎日はきついので
たまーに買って あとは自家製で(笑)
ぽてと
早速のお返事ありがとうございます☺️
あげてるとのことで安心しました🎵
毎日食べると結構コストかかりますよね😂
賞味期限があるのでそんなに買い溜め出来ないですし💦
これからは自家製のヨーグルトをあげたいと思います😆❤️