コメント

退会ユーザー
運動はいいと思いますが😊

𖦊້
しんどくなければ大丈夫だと思います(´^ω^`)
-
ま。
ですよね(*´꒳`*)!
一気に5キロ歩いたわけじゃないのになぜか怒られてダメなの?ってなってました😂- 2月19日
-
𖦊້
一人で何かあったらと心配されたんではないでしょうか( ˟_˟ )
私は一人目の時に脳貧血によくなってたので よく心配されます。- 2月19日
-
ま。
上の子の時帝王切開で今回変なタイミングで陣痛ついてしまうと子宮破裂というのを病院から聞いたため心配なんだそうです😂
脳貧血になるとかなりフラフラですもんね(´・ω・`)!- 2月19日
-
𖦊້
私も一人目帝王切開だったので次も帝王切開予定です。
聞いたことを覚えてて心配してくれるなんて優しいご主人だと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡- 2月19日
-
ま。
上の子帝王切開同じですね!うちは今回VBACチャレンジ予定です(´・ω・`)!
覚えててくれたのはほんと嬉しかったです!
お互い元気な赤ちゃん産みたいですね👶🏻💕- 2月19日

匿名希望
外か屋内か、買い物ついでに歩いた距離のか、本気のウォーキングなのかで変わりますが
5キロは歩きすぎとは思わないですし、私もそれくらい歩いてました☺️
張ったり痛くなったりしないなら大丈夫ですよ😄
外を歩くならあったかくして下さい😌
-
ま。
本気のウォーキングです☺️
歩かないと難産になると上の子の時学んだ経験を今実践化したら怒られました😂
暖かくして無理ない程度で歩きます(*´꒳`*)- 2月19日

suu
旦那様、心配なんですね😂
張りがあるとかでなければ運動するのはいいことだと思いますよ😊
助産師さんにたくさん歩いてね!
まあ、お花が素敵💓的な歩き方じゃなくて、少し汗ばむ感じでシャキシャキ歩いてね!と言われました(笑)
寒くて冷えちゃう!とかがないようにして、無理ない範囲で歩いてくださいね😌
-
ま。
心配してくれるのは嬉しいのですが、歩かせてくれ…ってなりました😂
汗ばむ感じで😳!いいこと聞きました!通ってる病院、運動してねーって言って終わりなのでどれくらい動いたらいいのか分からず😂
無理ない範囲で温かくして歩きます(*´꒳`*)- 2月19日
ま。
ですよね!
上の子の時歩いてなさすぎて太りすぎたので歩いたのに怒られるとはって感じです
退会ユーザー
うちの旦那なら暖かい格好してどんどん運動していいよって感じです😂w
ま。
その方が助かりますよね😂!
何かあったら困るから極力家にいてくれ。と真顔で言われちゃいましたもん🙄
退会ユーザー
わたしの場合、変な人とかいない昼間とかに散歩してもし変な人いても連絡できるようスマホは持ち歩きなって言われました!
ま。
素敵な旦那さんですね😳!!
そういう心配してくれるのは嬉しいですよね!
退会ユーザー
ありがとうございます😊😊