※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜
家事・料理

ベーコンを使った料理で何かオススメありませんか?できれば子どもも食べ…

ベーコンを使った料理で何かオススメありませんか?できれば子どもも食べれるものだとなおいいです🙆‍♀️ベーコンとほうれん草のパスタ以外でお願いします💖

コメント

さとみっち

ミネストローネとか、豆乳グラタンとかどうですか❓

• 美桜

美桜

ミネストローネ好きなんですが、つくったばかりなんです!豆乳グラタン作ったことないです!試してみようかな?どんなもの入れてますか?😮

• 2月19日
HYS♡MaMa

じゃがバタベーコン良くします🐥

• 美桜

美桜

間違いなく美味しそうです!じゃがいもあるのでやってみます❤️

• 2月19日
  • HYS♡MaMa

HYS♡MaMa

ジャガイモとベーコン炒めてチーズ
    のせてオーブンでちんするだけなので
    簡単だし美味しいのでうちも良く
    してます((( *´꒳`* )))笑

• 2月19日
  • 美桜

美桜

チーズもあるので最高です!笑 バターがないですが😂ありがとうございます💖

• 2月19日
ゆー

ベーコンと豆苗とえのきを塩コショウと麺つゆで炒めたのもなかなか美味しいです(o^^o)野菜が高くてなかなか買えない時豆苗ばかり食べていた時に思いつきました。笑 お子さん向きではないですがニンニクを入れても美味しいですよ♪

• 美桜

美桜

キノコ好きなので試して見たいと思います💖ニンニク美味しそうなのでニンニクいれてママ用ですね🤔笑

• 2月19日