子育て・グッズ リフレッシュハピネス保育園を利用したことありますか?22時まで営業に驚き、他に夜遅くまで営業している保育園知りたいです。その日ライブがあるため、夜遅くまで預けたいです。 リフレッシュハピネスという保育園を利用した方いますか? 1日だけ一時的に預けてもらいたいのですが、22時までやってると書いてありびっくりしました!! ちなみに他に夜遅くまでやってるとこはないですかね? その日ライブがあり行きたいなと思ってます(><) なので、夜遅くまであるのを探してました(><) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 保育園 保育 ユカ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ よっぽどの理由がない限り、遅くまで預ける方はいないのではないでしょうか?💦 赤ちゃんの精神面も考えて、あまり遅くまでなるのであれば、御家族や親御さんに預けられた方がいいと思います💦 2月21日 ユカ ですよね( ;∀;) 私ももう一回考えてみて、遅くなるなら親に預けた方がいいかなと思いました(><) コメントくださりありがとうございます😊 2月21日 ちゃむ 息抜きしたいですもんね😭 でも赤ちゃんもきっと安心できる人のところにいたいと思うので、親御さん頼った方が、ユカさんも安心してライブ楽しめると思います☺️💓 2月21日 ユカ はい!!まさにその通りです(*´-`) 安心して行けますもの( ;∀;) 誰もコメントくれないと思って不安だったので、本当にありがとうございました!!!!笑 2月21日 ちゃむ いえいえ! 日頃がんばっているママへのご褒美がライブなんて素敵です💞 わたしも産後にチケット当たるといいなあ…← 楽しんできてくださいね! 2月21日 ユカ あらま!!ゆゆゆさんもライブあるんですね!! 当たるといいですね(*´-`) お身体気をつけて下さいね(^O^) はい!たのしんできます!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカ
ですよね( ;∀;)
私ももう一回考えてみて、遅くなるなら親に預けた方がいいかなと思いました(><)
コメントくださりありがとうございます😊
ちゃむ
息抜きしたいですもんね😭
でも赤ちゃんもきっと安心できる人のところにいたいと思うので、親御さん頼った方が、ユカさんも安心してライブ楽しめると思います☺️💓
ユカ
はい!!まさにその通りです(*´-`)
安心して行けますもの( ;∀;)
誰もコメントくれないと思って不安だったので、本当にありがとうございました!!!!笑
ちゃむ
いえいえ!
日頃がんばっているママへのご褒美がライブなんて素敵です💞
わたしも産後にチケット当たるといいなあ…←
楽しんできてくださいね!
ユカ
あらま!!ゆゆゆさんもライブあるんですね!!
当たるといいですね(*´-`)
お身体気をつけて下さいね(^O^)
はい!たのしんできます!!!