コメント
やや
白身魚や鮭のムニエルかなぁと、思いました✨
子どもは最初に薄目に味付けをしたあと取り分けてから、大人用に味付け足してます😊💕
はちみつレモン
うちも今日はミネストローネ作る予定です☺️
そして子供にもあげますがウィンナー入れようかなーと思ってます!味も大人用に濃いめに使って薄めます😊
夫には鳥もも肉の照り煮にします😊グラタンいいですね〜💓我が家もグラタンにしようかなって思っちゃいました☺️
-
にっち☆
コメントありがとうございます❗
うちもウインナーにしようかとも思いましたが、子どもが柔らかいのより歯応えのある方が好きみたいなので、鶏肉で🐥
私もいつも汁物は後で薄めてるので、今回もそのやり方にしようかな~と思ってました😃
メインもお肉でがっつりですね👍
うちの旦那も、お肉の方が喜びそうです(笑)- 2月19日
ママリ
パスタとかオムライスにします😊
ミネストローネに野菜ゴロゴロさせてあとは炭水化物で😂
-
にっち☆
コメントありがとうございます❗
パスタ・オムライスという考え、出てきませんでした(笑)
パスタはお昼の定番なので、オムライスいいな と思いました⤴️😆- 2月19日
にっち☆
コメントありがとうございます❗
やっぱり魚のムニエルですかね~💡
味付け、薄味で作って後で濃くするという考え思い付かなかったです😲(笑)
その方が、子どもにとっても大人にとってもいいかもしれないですね🎵