コメント

やっぴ
食べたことないものは午前中が無難かなーと思います😊
その時期ってどう遊べばいいか分からないですよね😂(笑)

SB
5ヶ月でおやつはまだ必要ないような気がします💦 離乳食の進み具合にもよりますが、飲み物もまだ母乳(ミルク)、白湯やお茶のみで十分じゃないですかね。新しい食材はアレルギーの事を考えると病院が開いてる午前中がいいかなとは思います😊

♡さやか♡
5か月でおやつは必要ないと思います💦
やっぴ
食べたことないものは午前中が無難かなーと思います😊
その時期ってどう遊べばいいか分からないですよね😂(笑)
SB
5ヶ月でおやつはまだ必要ないような気がします💦 離乳食の進み具合にもよりますが、飲み物もまだ母乳(ミルク)、白湯やお茶のみで十分じゃないですかね。新しい食材はアレルギーの事を考えると病院が開いてる午前中がいいかなとは思います😊
♡さやか♡
5か月でおやつは必要ないと思います💦
「おやつ」に関する質問
幼稚園で働いてます 幼稚園のおやつは、うちでは市販のおやつなのですが🤔 同じように市販のおやつ出してる園で働いてる方 どんな市販のおやつを出してますか?? よくぱりんこ、ハッピーターン等だしてます🙋♀️
お聞きしたいのですが、妊娠中の体重の増え方についておしえてください。 一ヶ月前60キロだとして次の検診で60キロかわらずでも赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか? 14週目にいったとき、お昼をがっつりたべ、あげくおやつ…
脅し育児をしてしまいます。2歳8ヶ月になった息子がいます。 以外、結構長くなってしまいました。 保育園で息子が頑張っている様子を先生からよく聞きます。 4月から転園し新しい保育園に通い始めてますが、泣いたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へろり
そうなんです。
土日お出かけでバタバタしたので、今日はまったり室内あそびにしてるんですけど、メリーやったりジャンパルーやったり絵本読んだり手遊びしたり…しかも今日に限っては昼寝も朝寝もあっさりで元気いっぱいなのです。笑