サプリ・健康 ルナルナで2/16が排卵予定日でした。今日なんか変な感じがしてトイレに… ルナルナで2/16が排卵予定日でした。 今日なんか変な感じがしてトイレに行ったらおりものが生臭い感じでピンク色をしていました(><) 生理予定日は3/5頃なので、これは排卵出血でしょうか? 排卵付近はいつも恥骨痛や乳首痛など不快感がある時があるのですが、あまり出血ってないので心配になってしまいました(^^; 最終更新:2018年2月19日 お気に入り おりもの 生理 乳首 排卵 生理予定日 恥骨痛 排卵出血 トイレ ルナルナ RR☆(8歳, 10歳) コメント ママリ 昨日仲良しをしたとかですか? 中に出したものが出て来たり傷ついて出血するとピンク色のものがでてくることがありますよ( ; ; ) 2月19日 RR☆ 昨日の朝仲良ししたんですが、その時中に出してないので傷付いたんですかね💔 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR☆
昨日の朝仲良ししたんですが、その時中に出してないので傷付いたんですかね💔