コメント

実ィ実
同じです(>︿<。)
基礎体温は図るのをやめたのでどうなってるか。。。なのですが。。。今日で排卵から5日目。。。もうすぐ着床の時期かなぁ。。。ともやもやです
実ィ実
同じです(>︿<。)
基礎体温は図るのをやめたのでどうなってるか。。。なのですが。。。今日で排卵から5日目。。。もうすぐ着床の時期かなぁ。。。ともやもやです
「雑談・つぶやき」に関する質問
第二子産休に入り、子供の保育園に預ける時間が9時〜になりました。 フルタイムで仕事してたため、以前は8時〜預けていたのですが、仕事遅刻する!という考えがないことで、朝めっちゃ余裕があります😂❤️ 時間の余裕って心…
毎年、夏恒例☀️🍉🌻🏊 リンガーハットの「冷やしちゃんぽん」 私と仲のいいママリ友さんは毎年言ってると思ってると思う🤣 この店舗のあるスタッフさん、好きなんだよな〜😌 たぶん2人〜3人体制なんだけど忙しくても仕事丁寧…
今月に旦那のおばあちゃんが亡くなり次女を連れて地元に10日程帰りました。電車バス船を使って行く所です。 今度は8月に自分の従兄弟がその地元に帰って来るから長男と次男を連れて帰りたいと言われて、その時はうん、い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mi
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
わたしはまだ基礎体温は測っていないので、今月授からなかったら…来月からきちっと測ってみようと思っています。
今日で排卵から約10日経ちましたがまだヤキモキはおさまりません(-ω-)
実ィ実
ずっと測っていたんですけどなんだか上がったり下がったりに一喜一憂でやめちゃいました(笑)
お互いに赤ちゃんきてくれるといいですね♡
Mi
まだ測ったことがないので測って記録していくのが私なんかに出来るのか不安です(´д`)
お互い頑張りましょう(#^.^#)