コメント

なーやん。
マツキヨのオリジナルブランドで
アルジェランというシリーズいいですよ!! 化粧水は1680円くらい、乳液もそれくらいだったかな?? お手頃でとてもいいです✨
なーやん。
マツキヨのオリジナルブランドで
アルジェランというシリーズいいですよ!! 化粧水は1680円くらい、乳液もそれくらいだったかな?? お手頃でとてもいいです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式ってみなさまきちんとしたフォーマルセットアップでしょうか? セットアップでなく手持ちのネイビーのジャケット、ブラウス、パンツで出席予定ですが浮きますかね?💦 出費が多い時期なのでなるべく新しく買…
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファンデーションについて 今、ローラメルシエのクッションファンデ使っていますが、最近塗った感を感じられなくなりました。 塗ってもそんなに変わらない。 色むらとかもそのままで。 色選びは合っています。 カバー力…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁや
お返事ありがとうございます!!
アルジェラン気になってました✨
お手頃なのでどうなのかな?とも
思ってました💦💦
使用感いいですか?
なーやん。
しっとりしますし凄い保湿されてる感はあります♡安いので 結構パシャパシャいけちゃいます笑笑
まぁや
早く欲しくなりました😁
近々買ってみます✨
オーガニックなら赤ちゃんとの
触れ合いもしやすいですよね😊
なーやん。
うちは子どもたちのボディークリームとして化粧水使ってます!笑笑 安心して使えますし、何塗ってもカサカサだった肌が一気に改善されましたよヽ(*´∀`)ノ 是非是非、GETしてみてください❤
まぁや
お子さんの肌改善すごいですね✨
オーガニックは使ったこと
なかったので色々聞けて
よかったです😊🎶