ファッション・コスメ オーガニックの化粧水、乳液を探しています💡使ってる方は何てやつをどこ… オーガニックの化粧水、乳液を 探しています💡 使ってる方は何てやつをどこで 購入したか教えて欲しいです よかったら金額も教えて下さい✨ 通販は考えていません! 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 通販 オーガニック 化粧 化粧水 まぁや(7歳) コメント なーやん。 マツキヨのオリジナルブランドで アルジェランというシリーズいいですよ!! 化粧水は1680円くらい、乳液もそれくらいだったかな?? お手頃でとてもいいです✨ 2月19日 まぁや お返事ありがとうございます!! アルジェラン気になってました✨ お手頃なのでどうなのかな?とも 思ってました💦💦 使用感いいですか? 2月19日 なーやん。 しっとりしますし凄い保湿されてる感はあります♡安いので 結構パシャパシャいけちゃいます笑笑 2月19日 まぁや 早く欲しくなりました😁 近々買ってみます✨ オーガニックなら赤ちゃんとの 触れ合いもしやすいですよね😊 2月19日 なーやん。 うちは子どもたちのボディークリームとして化粧水使ってます!笑笑 安心して使えますし、何塗ってもカサカサだった肌が一気に改善されましたよヽ(*´∀`)ノ 是非是非、GETしてみてください❤ 2月20日 まぁや お子さんの肌改善すごいですね✨ オーガニックは使ったこと なかったので色々聞けて よかったです😊🎶 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや
お返事ありがとうございます!!
アルジェラン気になってました✨
お手頃なのでどうなのかな?とも
思ってました💦💦
使用感いいですか?
なーやん。
しっとりしますし凄い保湿されてる感はあります♡安いので 結構パシャパシャいけちゃいます笑笑
まぁや
早く欲しくなりました😁
近々買ってみます✨
オーガニックなら赤ちゃんとの
触れ合いもしやすいですよね😊
なーやん。
うちは子どもたちのボディークリームとして化粧水使ってます!笑笑 安心して使えますし、何塗ってもカサカサだった肌が一気に改善されましたよヽ(*´∀`)ノ 是非是非、GETしてみてください❤
まぁや
お子さんの肌改善すごいですね✨
オーガニックは使ったこと
なかったので色々聞けて
よかったです😊🎶