コメント
もっけ
生理とは違いますか??
もっけ
生理とは違いますか??
「産婦人科」に関する質問
5w1dくらいのとき胎嚢確認できて1週間、腹痛が気になって産婦人科受診したら成長がすこしゆっくりかもと。心拍、胎児になるものの確認が取れませんでした。 また10日後に成長確認の予約してるので、その時に確認取れなか…
少し週数に対して胎児が大きいようです。 産婦人科クリニックで1人目の時のように産みたいけど大学病院で産んだ方がいいのか迷ってます、、 頭のハチが大きいだけで今のところ他に異常はありません。 クリニックまでは25…
19w2dの初マタです 妊娠中も頑張って仕事に行っている妊婦さんが沢山いるのは分かっています。精神的にしんどいので心無い回答はお控えいただきたいです。 妊娠がわかってからつわりが酷く3ヶ月ほど休職していました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっけ
安易には言えないですが💦
仲良しした事により、中に残ってた血が出て来たか?もしくは、仲良しした時に傷つけてしまったんですかね?💦
私も、以前は、仲良しする前に主人が爪を切り忘れると鮮血が出たり💦
あと、生理前後だと、仲良しした後茶オリ出る事が今もあります💦
くみ
違います😭