産婦人科・小児科 もうすぐ産後7ヶ月です。昨日の晩仲良しをして今日昼茶色のオリモノがで… もうすぐ産後7ヶ月です。昨日の晩仲良しをして今日昼茶色のオリモノがでていました。不正出血です。産婦人科いったほうがよいですか?こんなことあったひといますか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 産婦人科 不正出血 仲良し 産後 茶色 くみ(6歳, 7歳) コメント もっけ 生理とは違いますか?? 2月19日 くみ 違います😭 2月19日 もっけ 安易には言えないですが💦 仲良しした事により、中に残ってた血が出て来たか?もしくは、仲良しした時に傷つけてしまったんですかね?💦 私も、以前は、仲良しする前に主人が爪を切り忘れると鮮血が出たり💦 あと、生理前後だと、仲良しした後茶オリ出る事が今もあります💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
違います😭
もっけ
安易には言えないですが💦
仲良しした事により、中に残ってた血が出て来たか?もしくは、仲良しした時に傷つけてしまったんですかね?💦
私も、以前は、仲良しする前に主人が爪を切り忘れると鮮血が出たり💦
あと、生理前後だと、仲良しした後茶オリ出る事が今もあります💦