※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラ
子育て・グッズ

娘が元気がなく、偏食や風邪の症状が出ています。自身も疲れており、夫婦関係にもイライラが。休日も娘の要望に応えるのがつらく、体調もすぐれない状況で、悩んでいます。

こんにちは、一時保育をしたときくらいからなんか娘の元気がないような。
偏食があり、ご飯食べれず、泣いた以外はなんとかやっていたようてすが、その後始めて発熱。風邪みたいでした。

そして近視になったり、なんか元気ですが、いつもよりは元気もないような気がします.
わたしも少し疲れてはいます。
こともができてからは旦那にこうしてほしいのにわかってくれてない、からイライラすることも増えました。
だいぶ二人とも慣れてきて前よりはましですが、穏やかな夫婦を見ると羨ましいです。

休日はゆっくりしたかったのに、娘が出掛けたいといいつい付き合ったらしんどい。体の調子もよくないのでぼちぼちやるしかないのですが。娘に影響してるように思い申し訳ないけどうまくいきません。

吐き出させてもらいました。

コメント