雑談・つぶやき なんで初節句と法事被らせるかな💔みんなが行きやすい日にしたって、、お… なんで初節句と法事被らせるかな💔 みんなが行きやすい日にしたって、、お日柄とかじゃないんなら日調整してほしかった💔 GW中でお日柄関係なくするならもっと他の日あるやん💔 従兄弟ほんと空気読めない😵 義両親も普通に同意してるし...😞 お経だけ同席して切り上げて息子のお祝いしたい、、、でもきっと無理だろうな😞 失礼な発言だけど、正直息子の初節句のほうが私にとってはハレの日で一大イベント。 行きたくないな、、、 最終更新:2018年2月19日 お気に入り イベント 義両親 息子 お祝い 兄弟 lloy コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント