コメント
あーか
もう大丈夫だと思いますよ!
うちはたくさんの油でしっかり揚げず、少量の油で揚げ焼き?焼く?感じにしてあげてます(・ω・)/
そしたら油も減りますし、皮もがっつりあげるとバリバリして口痛いかなとお守ったので、そっちのほうが食べやすいかなと思って!
ぷさん
春巻きはまだ食べさせたことはないけど、同じ位の時からギョーザの皮で、ミニピザとか作って食べさせたりとかしたから、いけると思います。
トースターで焼いてパリパリにしたら、口に合うらしく、バリバリこぼし放題しながら食べてましたー
-
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
餃子もまだ食べさせた事ないのに、春巻は早いような気もしてきました…😅
オーブンのレシピで作る春巻なので、ヘルシーではありますが、まずは餃子から始めた方が良さそうですね💦- 2月19日
-
ぷさん
春巻きもギョーザもたいして違わないですよね笑
中身甘みを抑えたジャムとかでもいいと思いますし、あのパリパリ感が多分いいんだと思います♡- 2月19日
-
ゆずみん
ジャムは思い付かなかったです❗
色んな工夫されてるんですね✨
毎回、同じようなメニューになってしまいます‼- 2月19日
-
ぷさん
いんですよー!私なんかクックパッドで適当に検索しまくりです!笑
ギョーザの皮じゃなくても、春巻きの皮とかも同じようなもんだから、いけますよ!笑←どんだけ適当笑
ギョーザの皮にトマトとチーズだけ乗っけると、ミニピザになりまーす
息子ら大好物です!- 2月19日
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
揚げ焼きなら大丈夫そうですね✨
うちも、オーブンのレシピで作る春巻にしようと思っていて、油を塗って焼くのでバリバリにはならなそうですね❗
揚げない春巻は初めてなので美味しいかは微妙ですが…😅