※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mak0324
子育て・グッズ

幼稚園の上靴の名前の書き方や便利なグッズについて教えてください。名入りの上靴ではないので、マジック以外でお願いします。

幼稚園の上靴の名前ってどう書いてますか!?マジックですか??名入りの上靴ではないのでそれ以外でお願いします!!なんか便利なグッズとかありますでしょうか💦!?

コメント

チョコ好き

油性マジック使ってます〜!

• mak0324

mak0324

前にもガッツリ書かなきゃなんで字汚いしどーしよーと思って(TдT)笑

• 2月19日
さんぴん茶

ダイソーのプリント布テープにスタンプしてかかとに貼ってます😊角を丸く切って貼れば洗っても剥がれてないですよ👍

• mak0324

mak0324

プリント布テープってあるんですか!?アイロン装着のやつではないやつですか!?

• 2月19日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

アイロンではないです。手芸のコーナーじゃなくて、文房具のマスキングテープとかがあるコーナーにあるやつです😊ガムテープぐらいの幅で和柄や花柄の物です。近くに1,5センチ幅ぐらいで3本セットの物もあるんですが、それはリボンに両面テープくっ付けただけって感じなので剥がれやすかったです💦

• 2月19日
  • mak0324

mak0324

ありがとうございます★
    探してみます\(^o^)/

• 2月19日