コメント
ままま
うちの子も3カ月で、目覚める時エーンと大きな声で泣きます!同じく抱き上げるとケロっとしてます😮
目が覚めたら1人だったから泣いちゃったのかなぁ?🤔
とあまり深く考えてなかったです😂(笑)
回答になっておらずすみません🙇♀️💦
ままま
うちの子も3カ月で、目覚める時エーンと大きな声で泣きます!同じく抱き上げるとケロっとしてます😮
目が覚めたら1人だったから泣いちゃったのかなぁ?🤔
とあまり深く考えてなかったです😂(笑)
回答になっておらずすみません🙇♀️💦
「男」に関する質問
2歳の次男寝てくれず、お尻を3回も叩いてしまった。 私が夜ご飯お風呂の準備モタモタして、いつもより時間遅くなったらそりゃ寝ないの分かってたくせに。 最低だ、旦那にお前なにやってんの?そんなに叩く必要ねえだろ。…
プリキュアイベント子供より若い大人が多く大人向けになったのでしょうか?プリティーシリーズもキンプリが出てターゲットが大人の女性狙った感じ、でも派生はしてないし、プリキュアの内容は女児向けですし、、、 今回…
仕事のことで悩んでます。 看護師です。 地域では一番大きい大学病院勤務です。 4月から末っ子が小1になります。 今やっている仕事はやりがいもあってとても好き。 子供達が宿題をしている間、私も自分の勉強をしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごりん
コメントありがとうございます🍀
私も寂しいのかな〜と思っていました😅なにか他に理由があるなら悲しませないで済むかなと思い質問してみました🤣✨