コメント
ままま
うちの子も3カ月で、目覚める時エーンと大きな声で泣きます!同じく抱き上げるとケロっとしてます😮
目が覚めたら1人だったから泣いちゃったのかなぁ?🤔
とあまり深く考えてなかったです😂(笑)
回答になっておらずすみません🙇♀️💦
ままま
うちの子も3カ月で、目覚める時エーンと大きな声で泣きます!同じく抱き上げるとケロっとしてます😮
目が覚めたら1人だったから泣いちゃったのかなぁ?🤔
とあまり深く考えてなかったです😂(笑)
回答になっておらずすみません🙇♀️💦
「男」に関する質問
27歳シングルマザーです。年下の男性と両思いになりました。ネットで出会ってずっとやり取りをしていて惹かれ合い、今年の夏に初めて会うことになりました。九州と東北の遠距離恋愛で、年の差もあります。9月のシルバーウ…
まだ産まれてないのに泣き声がする!とおもって目が覚めたら自分が夢見て泣いてました笑笑 しかもポロポロ系じゃなく、うぇーんで笑笑 よく子供ができて旦那さんが大きい長男になると言いますが私の場合自分が大きな赤ち…
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごりん
コメントありがとうございます🍀
私も寂しいのかな〜と思っていました😅なにか他に理由があるなら悲しませないで済むかなと思い質問してみました🤣✨