みしゅか
ケーキ屋とかの焼き菓子と、コーヒー紅茶お茶くらいが出せるようにだけしておきます^ ^
はらぺこ
お茶、コーヒー、お菓子はチョコ系、せんべい系くらいあれば無難かなぁと思います\( ・ω・)/
あちゃん
ありがとうございます!早速買ってきました(*^^*)助かりました☺️
みしゅか
ケーキ屋とかの焼き菓子と、コーヒー紅茶お茶くらいが出せるようにだけしておきます^ ^
はらぺこ
お茶、コーヒー、お菓子はチョコ系、せんべい系くらいあれば無難かなぁと思います\( ・ω・)/
あちゃん
ありがとうございます!早速買ってきました(*^^*)助かりました☺️
「お菓子」に関する質問
友達に結婚祝いと誕生日プレゼントをもらいました 友達は4月が誕生日だから来年にならないと送れないと思ってお礼だけ送っとこうと思ってお菓子を宅急便で送りました 結婚祝いと誕プレでいっぱいものが入ってたので私も1…
育児疲れるーーーー、娘のわがままがなおりません。 共感とか言われてもできません、、、どうしたらいいでしょうか、、、 娘は気に入らないことがあるとすぐに泣いたり怒ったりします。 いつもテレビを自分で選ばせてみ…
偏食もあって おやつ、お菓子もほとんど決まったものしか 食べてこなかった長男👦 ママがいつもの買って来といてー! 状態だったのが 最近スーパーに一緒に行くと お菓子売り場で立ち止まって 自分で選ぶようになってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント