※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

今日義姉の紹介で同じ月齢の赤ちゃんがいる、私の3つ上のお母さんがきま…

今日義姉の紹介で同じ月齢の赤ちゃんがいる、私の3つ上のお母さんがきます!私が慣れない土地に来たばかりなのでママ友を作りたいと言ったら連れてきてくれることになりました!が、初めて会うしおうちに親友以外を呼ぶ機会がなかなかなかったので何を用意すればいいかわかりません…。皆さんなら飲み物やお菓子など用意しますか?何を用意すればいいでしょうか助けてください~😭

コメント

みしゅか

ケーキ屋とかの焼き菓子と、コーヒー紅茶お茶くらいが出せるようにだけしておきます^ ^

はらぺこ

お茶、コーヒー、お菓子はチョコ系、せんべい系くらいあれば無難かなぁと思います\( ・ω・)/

あちゃん

ありがとうございます!早速買ってきました(*^^*)助かりました☺️