コメント

えーなん
下がってると言われてましたが産まれる直前まで肋骨蹴られてました(°▽°)笑

mini
下がってても蹴られました😂お腹が下がると見た感じのお腹の形が変わります。リンゴが洋梨みたいな。肋骨が浮き出ました🙂
私は陣痛が近いとよく言われる胎動が減るとか、胃がすっきりするとか何もわかりませんでした(笑)
-
ちぇりぶろ
下がってるのかどうかもよくわからなくて。😅時々恥骨の方もうにょうにょしてるんですよね!!🤔
- 2月19日

影ぼうし
ちょっとしたことも出産近い??って期待して予定日超過しました(笑)😆😆投稿みて懐かしく思い出しました(笑)妊婦生活も終わるのでマタニティライフ楽しんでください!💗うつ伏せになれるのもあと少しです!(笑)
-
ちぇりぶろ
早くうつ伏せになりたいです!!(笑)
- 2月19日
ちぇりぶろ
そうなんですね!!😳じゃあ、下がってても肋骨は蹴られるんですね!!😳
えーなん
そうみたいですね(笑)
産まれる前は胎動を感じにくくなって減ったように感じるって聞きますが、産む直前まで胎動激しかったです(笑)
ちぇりぶろ
人それぞれなんですかね??😳(笑)でも、わたし前より減ったような?って感じなんですよ!!🤔